首页 > 互动交流 > 网上公示及调查

国家发展改革委社会发展司关于社会领域公共服务助力脱贫攻坚典型案例遴选结果的公示摆已结束闭

发布时间:2021/03/10
来源:社会司
[ 打印 ]

  为全面总结社会领域公共服务助力脱贫攻坚的有效经验和做法,2020年10月,国家发展改革委办公厅印发了《关于报送社会领域公共服务助力脱贫攻坚典型案例的通知》(发改办社会〔2020〕804号),在全国范围内征集了160余个社会领域公共服务助力脱贫攻坚案例。国家发展改革委社会司组织专家学者对案例进行了认真评审,遴选出58个典型案例,拟编辑整理后公开出版发行。现将入选案例名单(见附件)予以公示。

  公示时间:2021年3月10日—17日。如有异议,请以书面形式实名反映。

  联系人及联系方式:鲍文涵010-68502647,010-68502635(传真)

  附件:社会领域公共服务助力脱贫攻坚典型案例入选名单

 

国家发展改革委社会发展司

2021年3月10日

附件:

排行榜