首页 > 互动交流 > 意见征求

关于《中央预算内投资资本金注入项目管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告摆已结束闭

发布时间:2021/01/21
来源:投资司
[ 打印 ]

  为加强和规范中央预算内投资资本金注入项目管理,更好发挥中央预算内投资的引导和撬动作用,提高投资效益,激发全社会投资活力,国家发展改革委在深入开展调研、广泛听取意见、反复修改完善的基础上,起草了《中央预算内投资资本金注入项目管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  请登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流版块”,进入“意见征求”专栏,就《中央预算内投资资本金注入项目管理办法(征求意见稿)》提出宝贵意见建议。相关建议请以电子邮件方式反馈至lihc@ndrc.gov.cn

  此次公开征求意见的截止时间为2021年2月23日,感谢您的参与和支持!

  附件:中央预算内投资资本金注入项目管理办法(征求意见稿)

 

国家发展改革委

2020年1月21日

附件:

排行榜